Top.Mail.Ru
Веганский крабовый салат в тарталетке | Веги Вуги
app
А с приложением ещё удобнее
Все рецепты
Тарталетки с веганским крабовым салатом и имитированной икрой

Тарталетки с веганским крабовым салатом и имитированной икрой

Приготовьте эту простую закуску на новогодний стол и ваши близкие не заметят разницы с невеганским салатом!

  • Общее время готовки: 25 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легко

Шаг 1

На крупной тёрке натрите 150 г. крабовых палочек и 75 г. свежего огурца.

ISIMG-957416.jpg

Шаг 2

Добавьте 75 г. кукурузы и 90 г. шелкового тофу.

ISIMG-958347.jpg

Шаг 3

Добавьте 50 г. красной икры и 40 г. майонеза.

ISIMG-959151.jpg

Шаг 4

Следом добавьте 5 г. дрожжей, 4 г. дижонской горчицы, 2 г. лимонного сока, соль, соль кала-намак и черный перец.

ISIMG-958025.jpg

Шаг 5

Следом добавьте 5 г. дрожжей, 4 г. дижонской горчицы, 2 г. лимонного сока, соль, соль кала-намак и черный перец.

ISIMG-958562.jpg

Шаг 6

Разложите салат по 15 тарталеткам. По желанию украсьте оставшейся икрой и зеленым луком (зеленью).

ISIMG-959770.jpg

На 15 штук

  • Некрабовые палочки
    150 г.
  • Свежие огурцы
    75 г.
  • Кукуруза молодая
    75 г.
  • Шелковый тофу
    90 г.
  • Икра красная из морских водорослей Vegan
    50 г. + для украшения
  • Дижонская горчица
    4 г.
  • Майонез постный
    40 г.
  • Веган пармезан (пищевые дрожжи)
    5 г.
  • Лимонный сок
    2 г.
  • Соль, соль кала-намак и черный перец
    По вкусу
  • Тарталетки
    15 шт.
  • Зелёный лук и зелень
    По желанию