Сэндвич с веганским тунцом
Покажите нам человека, который не любит сочные сэндвичи и мы переубедим его этим рецептом!
Важно: если у нас закончатся оригинальные продукты из рецепта, то в списке продуктов для заказа появятся продукты-замены
- Общее время готовки: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легко
Продукты для рецепта
Шаг 1
В миске смешайте 70 г. тунца, 40 г. майонеза, 15 г. мелконарезанных огурчиков, 5 г. мелконарезанного красного лука, 1 ч.л нарезанного укропа, ½ ч.л лимонной цедры, 15 г. лимонного сока, 5 г. дижонской горчицы, соль, черный перец и чили по вкусу.
Шаг 2
В другой миске смешайте 15 г. майонеза, 15 г. растопленного сырно-сливочного масла и 5 г. измельченного чеснока.
Шаг 3
Возьмите два кусочка хлеба, смажьте получившейся майонезной смесью те стороны, которые будут внутри сэндвича. Затем на одну половинку хлеба положите шпинат и «салат» из тунца. На другой половинке разместите 2 слайса чеддера и сложите сэндвич.
Шаг 4
Обжарьте сэндвич с двух сторон на хорошо разогретой сковороде под крышкой.
Шаг 5
А чтобы удобнее было наслаждаться сэндвичем, разрежьте его на две части. И так вы сможете даже разделить это удовольствие с кем-то еще :)
Ингредиенты для 1 сэндвича
-
Тунец растительный Greenwise70 г.
-
Соус майонезный40 г. + 15 г.
-
Огурчики маринованные15 г.
-
Маринованный или свежий красный лук5 г.
-
Укроп1 ч.л.
-
Цедра лимона½ ч.л.
-
Лимонный сок15 г.
-
Дижонская горчица5 г.
-
Соль, черный перец и чилиПо вкусу
-
Веганское сырное сливочное масло15 г.
-
Свежий чеснок5 г.
-
Хлеб2 половинки
-
Сыр чеддер в слайдах2 слайса
-
Шпинат