Все рецепты
На 15 штук
Тарталетки с веганским крабовым салатом и имитированной икрой
Приготовьте эту простую закуску на новогодний стол и ваши близкие не заметят разницы с невеганским салатом!
- Общее время готовки: 25 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легко
Продукты для рецепта
Шаг 1
На крупной тёрке натрите 150 г. крабовых палочек и 75 г. свежего огурца.
Шаг 2
Добавьте 75 г. кукурузы и 90 г. шелкового тофу.
Шаг 3
Добавьте 50 г. красной икры и 40 г. майонеза.
Шаг 4
Следом добавьте 5 г. дрожжей, 4 г. дижонской горчицы, 2 г. лимонного сока, соль, соль кала-намак и черный перец.
Шаг 5
Следом добавьте 5 г. дрожжей, 4 г. дижонской горчицы, 2 г. лимонного сока, соль, соль кала-намак и черный перец.
Шаг 6
Разложите салат по 15 тарталеткам. По желанию украсьте оставшейся икрой и зеленым луком (зеленью).
На 15 штук
-
Некрабовые палочки150 г.
-
Свежие огурцы75 г.
-
Кукуруза молодая75 г.
-
Шелковый тофу90 г.
-
Икра красная из морских водорослей Vegan50 г. + для украшения
-
Дижонская горчица4 г.
-
Майонез постный40 г.
-
Веган пармезан (пищевые дрожжи)5 г.
-
Лимонный сок2 г.
-
Соль, соль кала-намак и черный перецПо вкусу
-
Тарталетки15 шт.
-
Зелёный лук и зеленьПо желанию