Top.Mail.Ru
Веганский пирог из слоёного теста и растительного тунца | Веги Вуги
app
А с приложением ещё удобнее
Все рецепты
Пай с тунцом и цветной капустой

Пай с тунцом и цветной капустой

По совету создательницы Веги Вуги попробовали приготовить пай с тунцом и цветной капустой. Получилось супер вкусно, просто и быстро — попробуйте этот пай и вы!

Важно: если у нас закончатся оригинальные продукты из рецепта, то в списке продуктов для заказа появятся продукты-замены

  • Общее время готовки: 1 час
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легко

Шаг 1

На сковороде растопите 25 г. сырного сливочного масла. Добавьте 75 г. нарезанного средним кубиком лука и обжарьте до мягкости.

ISIMG-897249.jpg

Шаг 1

На сковороде растопите 25 г. сырного сливочного масла. Добавьте 75 г. нарезанного средним кубиком лука и обжарьте до мягкости.

ISIMG-897249.jpg

Шаг 2

К луку добавьте 15 г. муки, хорошо перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.

ISIMG-898177.jpg

Шаг 3

Добавьте 200 г. шелкового тофу. Помешивая, доведите смесь до загустения.

ISIMG-898177.jpg

Шаг 4

Добавьте 15 г. дижонской горчицы, 65 г. натертого сыра моцарелла, 215 г. тунца и 200 г. разделенной и размороженной цветной капусты. Перемешайте и подержите на среднем огне минут 5, пока все ингредиенты не соединятся между собой.

ISIMG-898540.jpg

Шаг 5

Раскатайте 1 размороженный пласт теста и перенесите его в форму. Распределите и прижмите.

ISIMG-899654.jpg

Шаг 6

Выложите подготовленную начинку и накройте двумя размороженными и раскатанными пластами теста.

ISIMG-900327.jpg

Шаг 7

Срежьте края теста по форме. Оставшееся по бокам тесто аккуратно заверните внутрь внешней стороны и прижмите. Сделайте надрезы в центре пирога и смажьте его 15 г. растопленного сырного сливочного масла.

ISIMG-900034.jpg

Шаг 8

Поставьте пирог в разогретую до 200°C духовку на 25-30 минут. Достаньте и дайте ему немного остыть. Готово!

ISIMG-900553.jpg

Ингредиенты на 1 пай

  • Тунец растительный Greenwise
    215 г.
  • Веганское сырное сливочное масло Friky
    25 г. + 15 г.
  • Репчатый лук
    75 г.
  • Слоёное бездрожжевое тесто
    2 листа
  • Замороженная или свежая цветная капуста
    200 г.
  • Мука пшеничная
    15 г.
  • Шелковый тофу
    200 г.
  • Дижонская горчица
    15 г.
  • Сыр моцарелла Green Idea
    65 г.
cookie
Мы используем веганские cookie для корректной работы сайта и чтобы узнать вас получше. GO VEGAN Подробнее Принять